文章首页 >> 招聘公告 >> 招聘公告 >> 市供销集团 招聘公告
市供销集团 招聘公告 热 
浏览次数:3413

 

市供销集团为市供销社下属参照国有企业管理的企业集团。为改善集团员工专业结构,培养和储备专业人才,面向社会公开招聘专业人才。现将有关事项公告如下:

一、岗位设置

计划招聘3名工作人员。

1、经营管理岗位 1

岗位职责:企业经营管理日常工作,领导交办的其他临时、专项工作。

条件:男女不限,全日制普通高等院校本科及以上学历,工商管理类、会计与审计类专业,(以江西省2019年度考试录用公务员专业条件设置指导目录为准)。年龄35周岁以下(1984年111日及以后出生),研究生学历的放宽至40周岁以下(1979年111日及以后出生),工作认真负责,具有较强的口头、书面表达能力和组织协调能力;原则性强,能接受加班、出差工作。

2、文秘岗位 1名

岗位职责:办公室日常行政事务、党务及文秘工作,完成上级交办的其他事务,有相关工作经验,党员优先考虑。

条件:男女不限,全日制普通高等院校本科及以上学历,中文类、新闻类专业(以江西省2019年度考试录用公务员专业条件设置指导目录为准)。年龄35周岁以下(1984年111日及以后出生),研究生学历的放宽至40周岁以下(1979年111日及以后出生),具有符合招聘岗位所要求的专业及工作能力等。

3、项目建设岗位1名

岗位职责:土木工程建设及资产维修工作,完成上级交办的其他事务。

条件:男性,全日制普通高等院校本科及以上学历,工程管理类、建筑类、规划类专业(以江西省2019年度考试录用公务员专业条件设置指导目录为准),有两年以上工程施工、监理、设计或工程管理岗位相关工作经验。年龄35周岁以下(1984年111日及以后出生),研究生学历的放宽至40周岁以下(1979年111日及以后出生),具有符合招聘岗位所要求的专业及工作能力等。

二、岗位要求

1、拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,无违法犯罪行为;

2、身体健康,品行端正,有责任心;

3、有下列情形之一的,不得报名:曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,在读全日制普通高校非应届毕业生、现役军人,有较为严重的个人不良信用记录的,有吸毒史、精神病史的,以及法律规定不得聘用的其他情形的人员不得应聘。

三、招聘程序及办法

招聘程序按报名、笔试、面试、体检、考察(政审)等程序进行。

(一)报名

1、报名时间及方式:2019年1018日至10月31日进行网上报名。

报名时请注明应聘岗位,网上报名将个人简历投入供销集团电子邮箱(官方邮箱:[email protected])。简历内容包括身份证、毕业证、个人履历表、中国高等教育学生信息网(学信网)下载《教育部学籍在线验证报告》。

2、资格审查:简历内容符合招聘要求,由集团电话通知资格审查。资格审查时请考生携带以下材料:

①、本人居民身份证原件及复印件1份;

②、毕业证原件及复印件1份;

③、中国高等教育学生信息网(学信网)上下载并打印《教育部学籍在线验证报告》1份;

④、《报名登记表》一式两份(资格审查时填写);

⑤、半年内免冠一寸照片两张。

资格审查贯穿于招聘全过程,凡发现应聘人员条件与公告要求不符的,取消其资格。

3、资格审查时间及地点:2019年11月1日至11月8日(工作日)在九江市供销企业集团,柴桑路39号二楼综合部办公室进行资格审查,资格审查时填写诚信报考承诺书,并领取《笔试准考证》。

4、如报名者达不到招聘计划1:3比例时,不予开考。

(二)笔试

1、笔试时间:2019年11月10日上午9:00,地点详见《笔试准考证》。笔试内容为职业能力测试。

2、从高分到低分按各岗位招聘计划1:3的比例,确定面试入围人员(末位同分者一并进入)。

(三)面试

1、面试时间另行通知。

2、面试采取结构化面试方法进行,主要是测试考生的综合分析能力、应急应变能力等适应岗位的能力。

3、面试成绩当场公布。

(四)总成绩

总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

笔试面试分值各为100分。

(五)体检

依据总成绩,从高分到低分,按照岗位招聘计划1:1的比例确定体检人员,体检标准参照公务员体检标准、方法进行,时间另行通知,费用自理。

体检不合格的,取消其聘用资格,其空缺职位从面试人员中按考生岗位总成绩从高分到低分依次递补。

(六)考察(政审)

体检合格人员列为考察(政审)对象,由九江市供销集团根据招聘条件和有关规定组织考察(政审),其内容主要包括政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况。对要求有工作经历的岗位,核实相关工作经历,发现考生工作经历与公告要求不符的,视为考察(政审)不合格。

考察(政审)不合格的,取消其聘用资格,其空缺职位从面试人员中按考生岗位总成绩从高分到低分依次递补。

四、工资及待遇

签订劳动合同,试用期2个月,薪酬为2500元/月,正式聘用后月薪3500元,研究生学历月薪为4150/月(享受集团副部长待遇);提供中午工作餐,享受公积金、社会保险待遇。提供职业培训、外出交流及晋升的机会,享受高温津贴、防寒费、工会福利及国家规定节假日、年假,另有季度绩效和年度绩效。

五、有关事项

1、如应聘人员手机号码填写错误、信息不通,通知不到者,视为应聘人员自动放弃。

2、本公告由九江市供销集团负责解释。

3、咨询电话: 0792--8225150 陈女士 刘女士

您看到这篇文章时的感受是:
0

支持
2

很棒
0

找骂
0

搞笑
0

软文
0

不解
0

吃惊
0

欠扁